Вернуться в каталог
Share:
Maidenform

Трусы-стринги Maidenform с завышенной талией 12554

ID#1813
1,797 руб. 
Состав:  84% нейлон, 16% эластан
Область коррекции:  талия, живот
Степень коррекции:  сильная
Трусы-стринги Maidenform с завышенной талией 12554 ID#1813
*Важно!!! Бесплатно привезем не более 2-ух размеров на выбор!
Бесплатная доставка
Курьером по Москве и почтой по России!
Несколько размеров
Бесплатно привезем размеры на выбор!*
Бесплатная примерка
Примерить перед покупкой? Легко!*
Зимняя
скидка
Промокод ZM2018 Вводить в корзине!

Высокие трусы-стринги Maidenform 12554 из серии Control It

Трусы-стринги из серии Control It Slim-Waisters созданы для мягкой коррекции проблемных зон силуэта. Такое белье с завышенной линией талии подарит вам совершенные формы, и обеспечит уникальное ощущение комфорта в процессе носки изделия.

Данная новая модель отличается коррекцией сильной степени и моментально обеспечивает вам формирование тонкой талии и плоского живота. Такое бесшовное белье производит деликатную поддержку всех проблемных зон и, при этом, остается незаметным под вашими нарядами.

В подобном белье каждая девушка будет выглядеть грациозной, благодаря его плотному прилеганию к телу в области живота, талии и поясницы. Трусы-стринги с высокой талией обеспечат вам длительное ощущение комфорта. Их можно носить каждый день и сочетать с любым другим бельем из вашего гардероба.

Бесшовный крой делает такое белье идеальным вариантом для тех случаев, когда вы хотите скорректировать силуэт по всей окружности и надеть облегающие брюки, юбку или платье. Данное изделие создаст равномерную поддержку всех областей фигуры и подчеркнет ее достоинства.

Легкая, но практичная и плотная ткань создана из 84% нейлона и 16% эластана. Подобный состав обеспечивает материи эластичность, благодаря чему ваши движения остаются свободными.

Модель Maidenform 12554 выглядит женственно и сделает образ девушки более утонченным. А мягкая ткань будет приятна в носке и создаст гладкий силуэт. Такие трусы-стринги любую фигуру сделают еще стройнее.

Размерное разнообразие от 44(S) до варианта 52(XXL), становится находкой для многих девушек. Теперь у вас будет возможность получить нижнее белье, которое идеально сядет по фигуре и создаст изящный силуэт.



Ctrl+Enter

  • July 17, 2014 02:22
    Трусы-стринги

    Просто находка! Обычные утягивающие трусики не хотелось приобретать из-за опасений, что они будут все же видны под летней одеждой. А утягивающие стринги и животик с боками хорошо убирают и совсем незаметны.


    • May 29, 2013 23:12
      Корректирующие трусы стринги

      Трусы идеально сели, после родов идеальная вещь для корректировки живота


      • March 9, 2013 22:53

        Ура, давно искала корректирующие стринги, под одеждой совсем ничего не видно. Классная вещь!

        размер 50(XL), 52(XXL)
        Цвет Черный
        Бежевый
        Состав 84% нейлон, 16% эластан
        Талия завышенная
        Область коррекции талия, живот
        Степень коррекции сильная
        Бренд Maidenform