Loading…

Советы опытного стилиста

/ October 5, 2010 0 comments

Для того, чтобы получить подтянутый силуэт, женщины достаточно часто обращаются к корректирующему белью. Но выбрать его подчас очень сложно, возникает много вопросов о том, какое белье подойдет лучше, безопасно ли оно? Например, опытный стилист Влад Лисовец поводу корректирующего белья дает важные советы. Такое белье необходимо не только полным, но и стройным женщинам, у которых линия талии не обрисована идеально. А корректирующий корсет способен скрыть недостатки фигуры. Или, например, бюстгальтер пуш-ап подойдет абсолютно всем женщинам, поскольку все хотят, чтобы бюст был более соблазнительным. А корректирующие панталоны нужны для тех, чья фигура нуждается в значительной коррекции.

Можно заметно постройнеть с помощью корректирующего белья, поскольку оно обладает многими преимуществами.


Представленные в сентябре этого года на выставке "Текстильлегпром" интернет-магазином "Онлайн Бутик" модели корректирующего белья марок Maidenform, Naomi&amp, Rago, Nicole, Miraclesuit, Cupid просто уникальны, они способны скрыть многие проблемные зоны фигуры женщины, подтянуть бедра, живот, талию, а помимо этого подчеркнуть очарование форм женской фигуры. В жизни каждой женщины бывают моменты, когда необходимо выглядеть идеально, вот в таких случаях никак не обойтись без корректирующего белья Naomi & Nicole, Miraclesuit, Cupid – трусов, маек, поясов, лосин, которые представлены и на сайте в интернете.

Корректирующее нижнее белье – это еще и способ быстро похудеть, поскольку все модели имеют утягивающие свойства.
Разумеется, при помощи бюстгальтера или пояса сразу сбросить несколько килограммов не получится, но заметно постройнеть можно. Именно подтянутой ощущает себя женщина в корректирующем белье Maidenform.

Comments

Add comment

Scroll top