Loading…

Новинка 2010 - белье Shape Sensation с корректирующим эффектом

/ October 1, 2010 0 comments

29 июля на прогулочном корабле состоялся показ коллекции нижнего белья, главным гвоздём которой была линия белья Shape Sensation. Достоинством белья Shape Sensation с корректирующим эффектом стало то, что оно предназначается для стройных девушек, которые хотят освободиться от лишних пару сантиметров. Уникальная коллекция Shape Sensation сочетает в себе женственность, уникальность и моделирующий эффект. Изысканно нежное кружево, тесьмы контрастного цвета придают белью особую изюминку и утонченность.

Направление корректирующего белья на сегодняшний день является самым растущим. До настоящего времени корректирующее бельё воспринималось как часть гардероба пышных женщин. Производители такого белья не особо уделяли внимание красоте и стилистике. Компания Triumph изменила свои взгляды на данный продукт.

Изюминкой коллекции Triumph заключается в экологической чистоте белья с корректирующим эффектом. Эко-бельеNatural Sensation сделано из органического хлопка, бамбука имеет необычайно нежную и приятную текстуру. Женственные модели, нежные цвета в гармонии с телом это настоящее произведение искусства. Корректируя свою фигуру с помощью белья Triumph, женщина придаст себе сексуальность, стильность и уверенность в себе. Разнообразие красоты моделей белья Triumph, расцветок и стилей коллекции приятно удивит женский пол. Выбор настолько велик, что женщина сможет подобрать себе в коллекции корректирующего белья Triumph модель на любой случай жизни, будь то свидание, вечеринка или на каждый день.

В новом сезоне 2010 компания Triumph добавила в коллекцию купальники. Широкий выбор моделей раскрасок предоставляет возможность выбора как для поездки на пляж, так и на вечеринку у бассейна. Это разнообразие моделейпорео, пляжных платьев, накидок и шорт и стильных пляжных шлёпанцев, которые так необходимы для полного набора пляжного костюма.

Comments

Add comment

Scroll top