Loading…

Преимущества компании Maidenform перед конкурентами

/ October 8, 2010 0 comments

Известнейший американский производитель корректирующего и утягивающего белья, компания Maidenform ("Мейденформ") опубликовала основные конкурентные преимущества своей продукции.

Появление этого списка связано с расширением двух основных линий белья - продукции Maidenform, представляющей группу корректирующих бюстгальтеров, и продукции Flexees, предлагающей коллекцию корректирующего белья.
Бюстгальтеры Maidenform, выполняемые по уникально разработанной технологии компании, были названы одним из самых успешных в мире образцов продукции, которая позволяет откорректировать любую форму груди и подходит для женщин любого сложения. Среди основных преимуществ этого сегмента названы удобство в носке (бюстгальтеры можно носить под любой одеждой, и они будут незаметны, что уже сделало их одним из востребованных товаров на показах модных коллекций), комфорт для женщины (продукция изготовлена из специальных "дышащих" материалов), а также наличие самых разнообразных моделей, включая классические. При этом компания подчеркивает, что при изготовлении утягивающих бюстгальтеров не были использованы дополнительные внутренние корректоры, что позволяет придать женской груди максимально естественную форму.
Что касается линейки продукции Flexees, то она направлена на другие проблемные зоны фигуры, и ее основным преимуществом является наличие сразу трех степеней коррекции, включая сильную, среднюю и слабую. Это позволит откорректировать фигуру любой формы и подчеркнуть силуэт женщины любой комплекции.
Разработки продукции компании Maidenform продолжаются, и в ближайшее время производители обещают выпустить корректирующее белье, выполненное из новых материалов, которое будет отличаться самыми доступными ценами.

Сайт компании www.maidenform.ru

Comments

Add comment

Scroll top