Loading…

Лучшее корректирующее белье

/ April 20, 2015 0 comments

Сегодня существует довольно большой выбор нижнего корректирующего белья, и каждый производитель называет свою продукцию лучшей. Но все ли оно соответствует необходимым нам требованиям комфорта и безопасности? Компания Мэйденформ приложила много усилий, чтобы разработать линейку моделей, полностью отвечающую всем требованиям комфорта и безопасности. Эти утягивающие изделия изготовлены с применением современных тканей и новейших технологий пошива из нейлона с добавлением эластана или лайкры. И все они позволяют чувствовать себя комфортно.

Утягивающее белье Maidenform в различной степени корректирует проблемные зоны женской фигуры (зависит от выбранной степени коррекции). Оно с легкостью скроет лишние сантиметры и даст женщине возможность чувствовать себя идеальной красавицей. И в зависимости от того нужно ли кардинально скорректировать недостатки фигуры или же просто подчеркнуть естественные линии фигуры, в ассортименте корректирующих комплектов всегда можно найти подходящий вариант.

В число моделей корректирующего белья, выпускаемого Maidenform, входят грация, полуграция, корсеты, пояса, корсетные трусы, комбинации и панталоны. Каждая модель разработана специально для коррекции определенных проблемных зон. Например, корсет, пояса, грации и комбинации призваны уменьшить объем талии и визуально уменьшить живот, а специальный крой этих изделий и различные корректирующие вставки дополнительно помогают уменьшить нагрузку на позвоночник и улучшить осанку. Корсетные трусы, пояс и панталоны направлены на коррекцию бедер и ягодиц, а в некоторых моделях дополнительно еще обеспечивается утяжка живота и талии. Утягивающий эффект в этой линии белья достигается перераспределением давления на проблемных зонах за счет специального покроя и добавления специальных вставок.

Выбирая корректирующее белье Maidenform, Вы всегда сможете получить консультацию специалиста, который поможет Вам правильно подобрать изделие. Причем эта услуга сегодня распространена не только в обычных магазинах розничной торговли, но и в интернет-магазинах.

Дизайнеры компании Maidenform работают в направлении, дающем женщине возможность повысить собственную самооценку, используя корректирующие и утягивающие изделия. Ведь если белье не приносит неудобств, женщина чувствует себя в нем комфортно и удобно, собирая при этом восхищенные взгляды окружающих, значит, цель достигнута – оно может называться лучшим, потому что удовлетворяет всем необходимым требованиям!

Comments

Add comment

Scroll top