Loading…

Серия Flexees – быстрый путь к совершенству

/ April 19, 2015 0 comments

Женщина постоянно стремится к совершенству. И порой этот путь становится нелегким, заставляя ее в некоторых случаях просто отступить и оставить все как есть, ничего не изменяя. Но всё равно так хочется быть красивой! И тогда на помощь взамен изнурительным тренировкам и диетам приходит корректирующее белье. Существует множество его производителей, но только Майденформ смогла создать модели, угадывающие каждое желание женщины. Эта американская компания разработала специальную линию корректирующего белья Flexees. Оно позволяет скорректировать любые проблемные зоны женской фигуры: талию, бедра, живот и ягодицы.

В нем использованы современные материалы, которые аналогичны натуральным и позволяют чувствовать себя наиболее комфортно. Кроме того, Флексис имеет ластовицу из хлопка и внутренний слой из натуральных тканей, что в большей степени позволяет сохранить гигиеничность этого белья и позволяет коже дышать. Для создания корректирующих деталей Мэйденформ использует современные полимерные материалы, которые по своим свойствам идентичны китовому усу. Именно поэтому вертикальные косточки, изготовленные из этого материала, повторяют естественные изгибы женского тела, не деформируются и тем самым не вызывают никаких неудобств.

Flexees выпускается как белье слабой, средней и сильной степени коррекции. Слабая степень позволит женщине подчеркнуть свои идеальные формы, средняя - немного улучшить существующую фигуру, ну, а сильная поможет кардинально исправить её недостатки.

В линии корректирующих изделий от Flexees любая женщина сможет подобрать себе корсетные трусы, пояса, грации и полуграции, комбинации и панталоны. Именно эти модели и составляю коллекцию белья Флексиз. Разная степень коррекции обусловлена как специальным покроем изделий, так и использованием различных элементов-корректоров.

Одной из важных деталей в корректирующем белье Flexees является применение силиконовой пропитки края изделия. Это позволяет ему не скатываться и не собираться, а наоборот идеально сидеть, плотно прилегая к телу, что значительно повышает уровень комфорта. Также все модели белья изготавливаются компанией Flexees из гладких тканей, во многих из них используется специальная обработка шва или технология бесшовного пошива. Все это позволяет оставаться им незаметными под одеждой, создавая эффект натуральной красоты женского тела.

С помощью Flexees любая женщина будет уверена в совей неотразимости и не позволит сомневаться в ней окружающим!

Comments

Add comment

Scroll top