Loading…

Как может помочь корректирующее белье?

/ April 20, 2015 0 comments

Сразу вспоминается королевский бал, стайки прекрасных дам, до предела затянутых в тугие корсеты…Неужели ради красоты девушки и женщины всех возрастов готовы были так себя мучить? Мой ответ – да. Ведь ловить на себе взгляды восхищающихся мужчин мечта каждой из нас.

В сегодняшнем мире, с его скоростью, не всегда успеваешь правильно питаться, по утрам забываешь (или просто не успеваешь) сделать утреннюю зарядку. А это все впоследствии оставляет свой «неприятный» отпечаток на внешности. И вдруг ты уже не самая стройная девушка на свете…

В такой ситуации поможет корректирующее белье. Оно бывает разных размеров, отличается по форме и длине. Самый быстрый способ приобрести стройную фигуру – это купить себе корректирующее белье. Но какое белье подойдет именно вам? Давайте попытаемся разобраться.

Итак, на первый взгляд может показаться, что корректирующее белье необходимо лишь полным женщинам. Но это не так. Довольно часто бывает, что для того, чтобы миниатюрное платьице сидело идеально, необходимо немного подкорректировать свою фигуру. Ни в коем случае не стесняйтесь носить такое белье, если вы худощавы, но линии талии не совсем пропорциональны – оно придаст идеальной стройности вашему образу. Существует несколько видов корректирующего белья: непосредственно пояс, моделирующий талию и линию бедер, лиф с Push-Up эффектом и панталоны для коррекции нижней части бедер. В зависимости от ваших нужд, можно приобрести только какую-то одну часть корректирующего белья. Даже если у вас потрясающая фигура, трудно отказать себе в маленьких хитростях и преподнести себя, придя на свидание, в наилучшем виде.

Существует упрощенный вариант корректирующего белья, которое называется утягивающим. Необходимо сразу определиться, как сильно будем корректировать свою фигуру. Если необходимо лишь немного скрыть свои недостатки, то вам вполне подойдет комплект утягивающего белья (например, утягивающие шорты или колготки). Этот комплект сшит по тому же принципу, что и корректирующее белье (плотные, твердо держащие форму, прорезиненные материалы), но он не настолько плотен и не так сильно стягивает тело.

В корректирующем белье можно за 3-4 минуты (это зависит от того, как быстро вы одеваетесь) сбросить до четырех килограммов. Не следует забывать о психологическом настрое. Пусть у вас будет приподнятое настроение, ведь улыбка делает нас привлекательнее. Плечи выровнять, поднять подбородок (только не сильно высоко – надо же видеть своих обожателей), грудь вперед, попку назад – ну вот, последний штрих, и вы прекрасны! А для идеального образа не хватает женственных туфлей на каблучке. Вот! Совсем другая походка! Позвольте себе стать золушкой, ведь это так просто.

Не следует себя истязать, как те принцессы на королевских балах: не нужно затягивать корсет до предела. Вам должно быть комфортно в новом корректирующем белье. Оденьте его в магазине, покрутитесь перед зеркалом, прислушайтесь к своим внутренним ощущениям. Если вы чувствуете только комфорт и эйфорию – значит, смело покупайте этот комплект (а то вдруг он последний). Но если есть ощущение дискомфорта, стало тяжело дышать, комплект не полностью сел по вашей фигуре (жмет, состояние неудобства) тогда, ни в коем случае не покупайте его. Даже мелкие неприятности в дальнейшем будут как «надоевший мозоль» постоянно портить настроение, внимательно прислушайтесь к своим ощущениям.

Напрашивается вопрос, а можно ли носить это белье ежедневно? Специалисты в этой области неоднозначны. Но, все-таки, большинство мнений рекомендуют использовать его каждый день.


Хочу рассказать по секрету (всему свету), что все те голливудские красавицы наверняка пользуются корректирующим бельем. Представляете, как будет выглядеть очень худая девушка в облегающем платье? Если, конечно она не проводит много времени в тренажерных залах, то это будет похоже, буд-то платье повесили на «вешалку».

Comments

Add comment

Scroll top