Loading…

Как выбрать корректирующее белье?

/ April 3, 2015 0 comments

Не стоит отчаиваться, если к важному событию не удалось привести себя в идеальную форму, на помощь приходит корректирующее белье! Оно заметно отличается от обычного: выглядит просто, без изысков. Ему присущи спокойные цвета, гладкая структура, отсутствие швов. Возможно, тебе кажется, что оно проигрывает по сравнению с эротическим бельем, но ты увидишь разницу, как только наденешь специальное платье в обтяжку или топ с глубоким декольте! Благодаря особенностям кройки, отсутствию декоративных элементов и особенным тканям, оно незаметно под самым обтягивающим платьем, помогает скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Но как выбрать корректирующее белье?


Правильная утяжка

Существует два основных вида корректирующего белья: каждодневное, со средней степенью утяжки, и с сильной степенью моделирования, которое можно подобрать для особенных случаев. Средняя степень не создаст дискомфорта, в таких вещах можно ходить каждый день. Сильная утяжка максимально правильно корректирует и утягивает фигуру за счет плотных вставок, но при этом создает некоторое ощущение стянутости. Если ты хочешь выбрать белье с сильной утяжкой для каждодневной носки – просто купи на размер больше. Изделие не потеряет своих корректирующих свойств, зато тебе не придется испытывать дискомфорт!

Грудь вперед!

Каждая женщина мечтает об аппетитной груди и сексуальной ложбинке, да еще чтобы все это выглядело естественно в любом, даже самом открытом платье. К сожалению, пытаясь добиться нужного эффекта, женщины часто прибегают к бюстгальтерам с прозрачными бретельками, а они-то и портят самый эффектный наряд. Есть легкое решение этой проблемы – так называемый «моделирующий балконет». Это бюстгальтер без бретелей с особыми лекалами чашек, боковыми косточками и силиконовой частью, которая плотно приклеивает лифчик к телу, так плотно, что на вечеринке ты можешь танцевать самые сумасшедшие танцы. Если тебе повезло с размером груди, то правильным решением будет подобрать корректирующее белье с прочной конструкцией. Для этого есть модель «бандо», она похожа на балконет, но чашки выполнены в форме банта. Практически все модели «балконет» и «бандо» ты можешь носить с открытыми вещами благодаря отстегивающимся бретелькам.

Выбираем себе бюст!

Если тебе хочется визуально увеличить свой бюст на полтора размера , то стоит выбрать корректирующий лифчик пуш-ап с воздушно–гелиевыми и поролоновыми вставками. Если ты хочешь, чтобы твоя большая грудь выглядела аккуратнее, останови свой выбор на минимайзерах: они придадут грудям аккуратную форму, собрав их вместе за счет своей конструкции. Благодаря широте бретелек минимайзеры перераспределят нагрузку на спину. Обладательница большого бюста при этом получит не только красивую его форму, но и аристократическую осанку.

Узкая талия

Полуграция подойдет тем девушкам, которые помимо груди еще и заботятся о том, чтобы живот выглядел плоским, а талия - супертонкой. Если же твой бюст тебя вполне устраивает, для коррекции талии достаточно будет корсетного пояса. Под обтягивающее платье лучше выбрать корсетный пояс без застежек, чтобы крючки не портили внешний вид. Зато модель с крючками удобнее одевать. Вне зависимости от модели, корректирующие корсеты надевать нужно лежа. Грация напоминает купальник и помогает корректировать не только грудь и талию, но еще и бедра!

Упругая попка

Не секрет, что зачастую именно женская попа привлекает мужские взгляды. Чтобы сделать её предметом мужского внимания, можно подобрать и купить корректирующие трусики. Панталончики за счет своей длины и высоты заодно скорректируют объем твоих бедер, сделают живот плоским, а ноги - стройнее. Если же тебе нечего скрывать, можешь приобрести стринги с утяжкой нижней части животика.

По словам бренд-менеджера компании Maindenform Ольги Хайыт, потрясающего силуэта можно добиться с помощью моделирующей комбинации – ваша фигура будет напоминать статуэтку и при этом все линии от бюстгальтера до трусиков будут невидимыми. Дамам с широкими бедрами Ольга советует выбрать грацию с панталонами.

Comments

Add comment

Scroll top