Loading…

Корсетные трусы: корректируем фигуру

/ April 21, 2015 0 comments

При коррекции фигуры с помощью утягивающего белья многим женщинам нет необходимости корректировать все тело. Проблемными зонами многих женщин является в большей степени живот, талия и ягодицы. Идеальным выбором для сильной или средней степени коррекции именно этих зон являются корсетные трусы, которые намного легче других перечисленных корректирующих изделий.

Обычно они шьются из хлопка или воздухопроницаемого нейлона с обязательным добавлением эластана или лайкры. Благодаря применению современных тканей, корсетное изделие позволяет коже дышать, и легко впитывает и удерживает влагу, что является очень важным фактом при выборе нижнего белья.

Производители корректирующей продукции представляют сегодня большое разнообразие моделей корсетных трусов. Это и пояс, и стринги, и трусы с завышенной талией и, наоборот, с низкими или высокими боковыми вырезами. Все они призваны полностью удовлетворить потребность женщины в визуальном моделировании фигуры и при этом обеспечивать комфорт и удобство.

Кроме того, на сегодняшний день разработаны модели со специальным скульптурным корректором для создания красивой формы ягодиц. Современный разнообразный дизайн корсетных трусов позволяет женщине выбрать эту модель корректирующего белья на любой случай жизни. Разработаны простые повседневные варианты без излишних украшений, а также изделия, украшенные разнообразным кружевом, придающим им более женственный и привлекательный вид. «Бесшовные» модели дают возможность надевать их под любую одежду и сохранять уверенность в том, что они останутся невидимыми для окружающих.

Для усиления корректирующего эффекта корсетные трусы имеют специальный крой и дополняются специальными утягивающими вставками. Причем все эти элементы для женщины не доставляют никаких неудобств. Главное – не забывать, что размеры трусов с корректирующим эффектом необходимо подбирать по специальным таблицам, как впрочем, и любое нижнее белье. Только тогда они будут по-настоящему эффективны и удобны.

Но применяя корсетные трусы как способ коррекции проблемных зон, все же не следует забывать, что это всего лишь визуальная коррекция и они совсем не избавляют Вас от проблем с фигурой. А для достижения полного эффекта, возможно, Вам придется совместно применить несколько способов коррекции, включая и применение корректирующего белья и, может быть, физические упражнения. Тогда результат приятно удивит Вас!

Comments

Add comment

Scroll top