Loading…

Грация: в чем же её главное преимущество?

/ April 21, 2015 0 comments

Белье грация, как и полуграция, начало свое существование примерно с 1905 года. Именно тогда эти корректирующие фигуру изделия заменили популярный корсет. Первые модели изготавливались из каучука и назывались «корселетты». Тогда они подтягивали живот и делали округлыми бедра, а позднее стали сглаживать грудь и утягивать бедра, тем самым придавая женскому телу «мальчишескую» стройность.

Структура грации Maidenform довольно проста – она состоит из боди и бюстгальтера. Единственное её отличие от полуграции в том, что она доходит до линии бедер, тогда как последняя - только до талии. Но в любом случае каждая из них способна преобразить женскую фигуру практически в идеальную. Грация как корректирующее белье, в зависимости от модели, делает красивой грудь, уменьшает объем талии, живота и бедер. Она может быть как сильной, так и средней степени коррекции, для практически всех проблемных зон женской фигуры.

Грация изготавливается из современных эластичных тканей, чем в большей степени достигается корректирующий эффект. Только в моделях с сильной степенью коррекции имеются дополнительные вставки, позволяющие повысить утягивающий эффект. Полуграция сегодня довольно популярна в большей степени потому, что позволяет исправить все и сразу без лишних хлопот. А современный и разнообразный дизайн моделей и различная цветовая гамма позволяют действительно надевать это белье практически под любую одежду.

Грацию или полуграцию сможет себе позволить и женщина больших объемов. Производители стараются сегодня охватить весь размерный ряд, от самых маленьких до больших размеров. И представляют вниманию покупательниц, как грации большого размера, так и наоборот, маленького. Таким образом, при выборе и покупке корректирующего нижнего белья у современных покупательниц не возникает никаких проблем – конечно, лишь в случае обращения в специализированный магазин, который может гарантировать высокое качество изделий.

Грация или полуграция, выбранные правильно, прослужат Вам довольно долгий срок, прежде всего потому, что современные материалы, применяющиеся при их пошиве - износостойкие. К тому же, их высокое качество говорит само за себя. С таким корректирующим бельём вы можете быть полностью уверены в своей привлекательности.

Comments

Add comment

Scroll top