Loading…

На что в первую очередь обращают внимание женщины, покупая нижнее белье?

/ April 19, 2015 0 comments

Все женщины без исключения носят и покупают нижнее белье, руководствуясь при этом собственными критериями. У всех, конечно, разные размеры и формы груди, бедер и живота, поэтому многие пытаются скрыть все ненужные недостатки, подчеркнув свои достоинства. Многие магазины по продаже женского нижнего белья даже составляют специальные опросы, для того чтобы выяснить, по каким же все-таки критериям покупательницы делают выбор. Интернет-магазин Онлайн Бутик также провел свое исследование.

По результатам этого опроса самый большой, а именно 56%, процент женщин отдал предпочтение покупке нижнего белья только качественного производства. С ними полностью можно согласиться, ведь зачем покупать некачественную вещь, которая очень быстро растянется, или в котором распустится строчка. Также некачественный бюстгальтер может растянуться, на нем рвутся лямочки или вытягиваются косточки из чашечек. Зачем же нужны такие неприятности? Лучше купить пусть дороже, но качественную вещь, с которой не будет таких проблем.

Почти вдвое меньше женщин, а именно 20%, в первую очередь обращают внимание на внешний вид - это тоже правильно. Все мы хотим что-нибудь сексуальное, поэтому внешний вид конечно имеет значение, а как же быть тем представительницам прекрасного пола, у которых большая тяжелая грудь, которую обычный бюстгальтер из, например, гипюра, просто не выдержит? Для такого случая разрабатываются бесшовные модели корректирующего белья, в которых предусмотрены множество деталей , которые итоге создают нужную форму.

Немаловажное значение имеет и цена нижнего белья, в этом мнении сошлись уже 15% женщин в опросе. Конечно же, этим критерием не стоит руководствоваться в ущерб качеству, однако зачастую это означает, что покупательницы производят полноценную разведку и пытаются найти магазин с самым выгодным предложением. Нельзя сказать, что это нелогичная модель поведения, особенно если при этом ценительницы шопинга стараются подобрать не просто самый дешёвый, но и самый лучший по качеству вариант.

Четыре процента женщин выбирают нижнее белье по своим каким-то критериям, которые понятны только им, а вот три процента смотрят в первую очередь на известность бренда. Брендовая продукция – это, конечно, практически гарантированное высокое качество, но ведь есть и менее известные бренды, которые выпускают качественные изделия. Но у всех у нас есть любимая марка, которой мы отдаём предпочтение, пускай и не всегда можем объяснить, почему – поэтому, такой критерий тоже понятен.

И самый маленький процент женщин выбирает нижнее белье, обращая внимание на известность магазина. Неудивительно, что так мало покупательниц интересуются известностью интернет-магазинов, ведь им прежде всего интересно качество изделий, затем – привлекательная цена, после чего зачастую они интересуются условиями доставки. Здесь мы только можем посоветовать не увлекаться сильно дешёвыми предложениями и предварительно прочесть отзывы о выбранном магазине, чтобы не наткнуться на мошенников, которые реализуют фальшивую, недоброкачественную продукцию.

Comments

Add comment

Scroll top