Loading…

Почему я ношу корректирующее белье?

/ April 19, 2015 0 comments

Еще в давние времена барышни носили всем известные корсеты, стремясь сделать талию более тонкой. В современном мире эталоном является стройная фигура с плавными изгибами тела. Но не все женщины наделены идеальными пропорциями от рождения, кроме того, с возрастом кожа уже не такая упругая, как в молодости. Сегодня спрятать проблемные места и подчеркнуть достоинства можно с помощью корректирующего белья.

Современные дизайнеры предлагают настолько очаровательные бюстгалтеры push-up, корсеты, боди, шорты и панталоны, что любая женщина сможет почувствовать себя в них царицей.

Я много слышала о корректирующем белье, но не думала, что и сама стану его поклонницей. После родов фигура теряет прежнюю ухоженность и требует корректировки. Так или иначе, но на животе образуются складки, грудь теряет прежнюю форму, и начинаешь терять веру в собственную привлекательность. Особенно чувствуешь себя ущербно, когда идешь с любимым мужем на какое-нибудь важно мероприятие и надо выглядеть потрясающе. Ведь мужчинам важно, что бы рядом с ним была красивая и ухоженная женщина.

Именно тогда я нашла для себя выход. Оказывается, подтянуть живот, утянуть талию и сделать бедра более соблазнительными с помощью корректирующего белья - легко и просто. А сделать грудь более пышной поможет бюстгальтер push-up (пуш-ап). На одном из праздничных вечеров подруга сделала комплимент, что я и до родов не была такой стройной. Мой секрет – в этом чудо-белье, и это моя маленькая женская тайна.

Конечно, утягивающее корректирующее белье помогает только внешне подкорректировать фигуру, в том числе и после родов. Поэтому, когда я заметила, как приятно видеть себя стройной и как на это реагируют очарованные окружающие, записалась в спортивный зал. С помощью тренировок мне удаётся поддерживать себя в форме. Необходимо также следить за рационом питания, не передать, не наедаться на ночь. Сейчас мне не приходится следить за лишними килограммами, но от корректирующего белья я так и не отказалась, и оно всегда меня спасает. В нём удобно, оно отлично держит форму и легко формирует соблазнительные изгибы фигуры.

Comments

Add comment

Scroll top