Loading…

Несколько нехитрых правил выбора корректирующего белья

/ April 19, 2015 0 comments

Прежде, чем выбрать корректирующее нижнее белье, Вам необходимо определиться с тем, насколько Вы хотите скорректировать свои проблемные зоны. И в том случае, если Вам необходимы кардинальные изменения фигуры, то Ваш выбор – сильная степень коррекции.

Для корректирующего белья с сильной степенью коррекции существует несколько правил применения, которые помогут носить его с комфортом и удобством, чтобы процесс исправления фигуры не превращался в пытку.

Начинать носить его необходимо постепенно. Не нужно надевать его сразу на целый день, ведь Ваш организм еще не привык к нагрузкам такого рода, и это будет для него большим стрессом. Начните с 1-2 часов - привыкнете Вы довольно быстро. Сильная коррекция такого белья предусматривает сильный утягивающий эффект, и если в выбранной Вами модели существует несколько уровней застежек, то не стремитесь сразу же застегнуться на самую последнюю застежку, чтобы посильнее затянуться. Лучше всего сначала застегнуться на первый уровень застежки и дать возможность организму привыкнуть к такому белью с сильным корректирующим эффектом.

Еще одно заблуждение по поводу этого белья – размер. Бытует мнение, что корректирующее изделие, купленное на размер или два размера меньше, сильнее утянет Вашу фигуру и скроет все недостатки. Это большее заблуждение, которое способно очень сильно навредить Вашему здоровью. Сильная степень коррекции создаётся не из-за уменьшения размера, а благодаря специальным элементам-корректорам (косточкам, вставкам, специальному покрою и т.д.).

Выбирая женское корректирующее белье с сильной степенью коррекции, обращайте внимание на производителя. Оно сегодня выпускается под многими торговыми марками, но для Вас важно будет знать, насколько каждое из них удобно и комфортно. Сориентироваться помогут отзывы многочисленных покупательниц. И большим плюсом также будет использование производителем при пошиве корректирующего белья натуральных материалов или современных синтетических материалов , по свойствам идентичных натуральным, а также новейших технологий в обработке ткани.

Правильно подобрав нижнее белье и соблюдая при этом несколько несложных правил применения изделий различной степени коррекции, Вы без труда подниметесь на вершину успеха, вызывая добрую зависть у окружающих. Ваш красивый внешний вид плюс хорошее настроение, неиспорченное неприятным самочувствием, станут залогом Вашего успеха.

Comments

Add comment

Scroll top