Loading…

Все об утягивающем белье

/ April 20, 2015 0 comments

О подтянутой и стройной фигуре мечтают все женщины, однако нежеланные килограммы иногда берутся неизвестно откуда, откладываясь то лишней складкой на животе, то дополнительными сантиметрами на бедрах. Поэтому не стоит изнурять себя диетами накануне праздника, если вы заметили, что любимое платье стало вдруг тесновато, можно просто приобрести утягивающее белье. Оно позволит сразу «похудеть» на один размер. За счет чего оно позволяет женщине выглядеть стройнее и воздушнее, скрывая недостатки ее фигуры и выгодно подчеркивая достоинства?

Утягивающие или корректирующее изделия – это разновидность нижнего белья, позволяющая за счет особого кроя и материала, из которого оно шьется (микрофибры), несколько сжимать лишний объем и идеально ложиться на тело, не создавая морщинок или складок. Микрофибра - это приятный для тела материал, довольно плотный, но не затрудняющий воздухообмен кожи. Она прекрасно впитывает пот, поэтому даже если в помещении жарко, запаха пота не будет, а влажное тело потом не переохладится. Корректирующее белье не имеет швов, оставляющих характерные выпуклости, поэтому даже под тонкой одеждой заметить его сложно.

Какие утягивающие изделия существуют? Многообразие его видов позволяет подобрать тот вариант, который лучше всего подойдет для того или иного вида одежды или чтобы скрыть тот или иной недостаток. Это и утягивающие трусы, и панталоны, а также шорты и бриджи. Можно подобрать корректирующую футболку, топ или даже боди.

При надевании утягивающего белья больше всего нужно опасаться затяжек, которые впоследствии могут привести к разрывам ткани. Поэтому необходимо снять украшения, имеющие острые или зацепляющие элементы, и проверить, нет ли заусенцев на ногтях.

Иногда возникает вопрос: а не будет ли нарушено кровообращение при длительной носке такого белья? Нет, оно не сжимает ткани тела настолько, чтобы нарушить ток крови. Наоборот, он оказывает эффект легкого массажа, улучшающего кровообращение и обменные процессы в клетках кожи. Никаких дискомфортных ощущений, даже при продолжительном ношении, утягивающее белье не вызывает. Его можно носить прямо на голое тело.

Корректирующие комплекты – отличный способ «похудеть» не только для женщин, но и для мужчин (для них разрабатываются специальные линии). Что касается женщин, то иногда им рекомендуют подобрать и носить такое белье медики. Утягивающие корсеты бывают необходимы им после родов, чтобы помочь телу вернуть прежние пропорции, ведь подвергаться физическим нагрузкам для этого пока нельзя.

Comments

Add comment

Scroll top