Loading…

Топ 10 вопросов по правильному выбору корректирующего белья

/ November 4, 2016 0 comments
Я первый раз покупаю корректирующие белье, я не знаю что мне нужно?

Первое что вам необходимо - это определить зону которую вы хотите скорректировать: зону галифе, зона живота, ягодицы или неровности на груди и спине (спасательные круги). А уже потом начинать подбирать изделие для коррекции.


Нужно ли брать на размер меньше, для большего эффекта?

Нет, брать нужно подходящий вам размер, иначе на белье могут возникать заломы, что будет очень не красиво и заметно под одеждой.


Как выбрать размер?

Размер необходимо определять по таблице размеров. Для каждого бренда своя таблица размеров, находящаяся на каждой карточке товара.


Как выбрать размер - мои параметры попадают в разные колонки размеров?

Рассмотрим пример №1. Вы сделали обмеры и у вас вышло ОТ-70 и ОБ- 99.

Параметр ОБ-99 находится практически на границе размеров между М(94-97) и L(99-102), а ОТ-70 четко попадает в М(69-71), в таком случае смело выбираете М.

Рассмотрим пример №2. Вы сделали обмеры и у вас вышло ОТ-77 и ОБ- 94.

Параметр ОТ-77 находится ближе к большему значению L(74-76), чем к меньшему значению XL(74-81). То есть ОБ у вас находится на границе L и XL, а бедра в М. Очевидно, что у вас проблемы с животом и при выборе изделия нужно смотреть на значения ОТ. Вам подойдет размер L. На бедрах изделие при этом не будет висеть и коррекция будет более слабой, чем при меньшем размере.


Какая разница между сильной и средней степенью коррекции?

Средняя степень предназначена для женщин у которых нет сильно выделяющихся проблемных зон, но хочется выглядеть идеально. Вы нормальной комплекции, у вас пропорциональная фигура, но ваша кожа лишена упругости и эластичности из-за малоподвижного образа жизни и сидячей работы и у вас есть немного жировых отложений.

Но при определенных движениях наклонах, положении сидя… или сильно обтягивающих джинсах, могут вылезти маленькие недостатки такие вываливающийся живот или наползающие бока.

Именно для таких случаев вам и понадобится изделия средней коррекции, которые не позволят этим недостаткам вылезти на всеобщее обозрение.

Сильная степень коррекции позволит вам выровнять и разгладить все складки и неровности на вашем теле, смоделировать красивый силуэт фигуры. При длительном ношении такого белья, ваше тело запомнит эти формы, т.к. подкожный жир со временем перераспределится. А такие изделия как корсеты, помогут вам убрать 1-2 размера.


Как долго прослужит корректирующее белье?

На такой вопрос нет точного ответа, у некоторых наших клиенток есть вещи сохраняющие свой функционал уже в течении многих лет. Минимальный срок службы изделий 3-5 лет, при соблюдении рекомендаций по уходу: защита от механических повреждений, стирка и сушка.


Будет ли жарко летом в корректирующем белье?

В жаркую погоду эффект от корректирующего белья будет такой же как от колготок.


У меня все в порядке с фигурой, но после родов у меня растянулся живот, что вы мне посоветуете?

Для вас идеально подойдет корсет . Это единственное изделие которое реально может сделать ваш живот плоским, а не подтянет его.


Что бы вы мне посоветовали?

Для комплексной коррекции вам подойдет боди Maidenform 2656, это самая продаваемая модель корректирующего боди в России.

Для коррекции живота прекрасно подойдёт корсетный пояс Maidenform 6868 или Rago 821.

Для коррекции большой груди минимайзер Bаli 0434 (он же всем известный Maidenform 50428), для любительниц пышных форм бюстгальтер пуш-ап 9442, а для тех кто ищет просто удобный бюстгальтер на каждый день Мaidenform 7959.


Я купила тонкое обтягивающее платье, какое корректирующее белье под него одеть, чтобы его не было видно?

Под платье идеальным решением будет купить комбинацию Maidenform 2541. Это модель сочетает в себе незаметность, даже под самыми тонкими одеяниями (благодаря открытой спине, незаметным швам и отсутствию косточек) , и сильную коррекцию (за счет двойного усиления в области всего туловища), в ней силуэт вашей фигуры станет идеальным, и не будет стеснять ваших движений. Если же вам эта модель не подходит, то выбирайте бесшовное белье.

Comments

Add comment

Scroll top