Вернуться в каталог
Share:
Maidenform

Бюстгальтер минимайзер Maidenform/Bali LY0434

ID#1765
3,780 руб. 
Состав:  79% нейлон, 21% эластан.
Область коррекции:  грудь
Бюстгальтер минимайзер Maidenform/Bali LY0434 ID#1765
Бесплатная доставка
Курьером по Москве и почтой по России!
Несколько размеров
Бесплатно привезем размеры на выбор!*
Бесплатная примерка
Примерить перед покупкой? Легко!*
Январская скидка
Промокод YA2017! Вводить в корзине!
*Важно!!! Привезем не более 2-ух размеров одного товара на выбор и не более 2-ух товаров для примерки.

Бюстгальтер моделирующий минимайзер Maidenform 50434

Бюстгальтер моделирующий минимайзер Maidenform 50434 – это больше, чем удобство и комфорт. Модель порадует женщин с пышным бюстом, визуально уменьшая его на 1 размер без сдавливания исключительно за счет использования специального материала и кроя чашечек. Деликатно приподнимая и равномерно сжимая грудь, корректирующий бюстгальтер создает соблазнительную ложбинку в ее центре, а плотное облегание позволяет носить такое изделие с любым открытым платьем.

Красивые v-образный верх изделия и фигурная нижняя часть создает привлекательный образ, а особый покрой боковых частей помогает избежать ненужных складок в области подмышек. Дополнительный корректирующий эффект достигается за счет плотных, широких боковых панелей с ровным, идеально гладким краем.

Гладкая ткань изделия, состоящая из 79 процентов нейлона и 21 процента эластана не вызывает раздражение, очень приятна для кожи и обеспечивает идеальное скольжение любой одежды поверх моделирующего белья. Вы можете носить бюстгальтер минимайзер ежедневно и при этом выглядеть естественно и привлекательно как в деловом костюме, так и в легком трикотажном платье.

Модель имеет широкие, но эластичные бретели с регулируемой длиной, что позволяет учесть особенности телосложения. Эта деталь нижнего белья не врезается в кожу, не дает лишней нагрузки на плечи и совершенно невидима под одеждой. Косточки изделия рассчитаны специально на большой бюст, деликатно приподнимают и поддерживают его, направляя к центру и вверх.

Чтобы бюстгальтер сидел безупречно, обратите внимание на его размеры, в каталоге магазина имеется моделирующее нижнее белье от 75А до 85D размеров классического белого цвета, подходящего к любому гардеробу.


Ctrl+Enter


  • November 11, 2016 23:58
    Замечательно подходит

    У меня большая грудь 85G и мне очень трудно найти этот размер. Когда я первый раз примерила этот бюстгальтер он мне сразу понравился, не где не пережимает и не врезается, как я уже привыкла в других бюстгальтерах. Верно подобрала размер и я не чувствую, что мои груди сплющиваются и вдавливаются. С того времени я покупаю эту модель, она мне очень нравится.


    • June 1, 2014 11:22

      Грудь подбирает как надо, для девушки с большой грудью это важно. Поэтому это бюстгалтер идеален, советую всем


      • May 21, 2014 13:38

        Природа наградила мнея грудью 5 размера... Для кого-то это мечта, но на самом деле это большая проблема,белье подобрать очень сложно, но этот мне подошел идеально, отличный товар.

        Видео(код yuotube) d4pzCntXzHo
        Состав 79% нейлон, 21% эластан.
        Область коррекции грудь
        Бренд Maidenform