Вернуться в каталог
Share:
Maidenform

Бюстгальтер минимайзер Maidenform/Bali 50428

ID#759
3,780 руб. 
Состав:  91% нейлон, 9% эластан.
Область коррекции:  грудь
Бюстгальтер минимайзер Maidenform/Bali 50428 ID#759
Бесплатная доставка
Курьером по Москве и почтой по России!
Несколько размеров
Бесплатно привезем размеры на выбор!*
Бесплатная примерка
Примерить перед покупкой? Легко!*
Январская скидка
Промокод YA2017! Вводить в корзине!
*Важно!!! Привезем не более 2-ух размеров одного товара на выбор и не более 2-ух товаров для примерки.

Бюстгальтер корректирующий минимайзер Maidenform 50428

Моделирующий бюстгальтер Maidenform 50428 с косточками – отличный выбор для дам с пышной грудью большого размера, которые стремятся надолго сохранить свою привлекательность и красоту. Надевая такое белье каждый день, можно позволить себе носить любые наряды и при этом не испытывать никакого дискомфорта. Изделие выполняет функцию минимайзера, зрительно уменьшая грудь, но при этом не стесняет ее, не сплющивает и не причиняет вреда здоровью.

Благодаря широким бретелям модель очень удобна в носке, не врезается в кожу плеч и не оставляет на ней следов, одновременно хорошо поддерживая большую грудь. Специально разработанный покрой визуально уменьшает формы, а кружевные вставки выступают в качестве дополнительной красивой отделки. Большое значение имеют особые косточки, отвечающие за лучшую поддержку груди.

Оптической уменьшение женских округлостей достигается в данном моделирующем белье за счет использования двухслойной ткани: снаружи она подтягивает и приподнимает грудь, а изнутри имеет мягкий, нежный слой, очень приятный для кожи. Этим требованиям полностью отвечает материал, из которого сшит бюстгальтер – 91 процент нейлона 19 процентов гладкого эластана.

Вы можете подобрать для себя модель, идеально сидящую по фигуре, в каталоге магазина имеются изделия в размерном диапазоне от 75 (А) до 85 (D). Чтобы бюстгальтер можно было надевать с разной одеждой, в магазине присутствуют разновидности моделирующего белья белого и черного цвета.

Качество пошива бюстгальтера минимайзера не вызывает ни малейших нареканий. Специальные плоские швы, шикарное фестонное кружево и идеальная отделка позволяет носить его долгое время без потери основных моделирующих свойств. В данном белье вы будете иметь естественный вид и великолепно себя чувствовать.


Ctrl+Enter


  • November 11, 2016 23:30
    Бюстгальтер минимайзер Maidenform/Bali 50428 лучший!!

    Это лучший минимайзер который можно найти, за свою жизнь перепробовала много белья, этот бюстгальтер имеет идеальное соотношение цена-качество. Покупаю минимайзеры Maidenform с 2010 года.Могу сказать что в целом срок его службы составляет 2 года, возможно его можно продлить если придерживаться рекомендаций по уходу: стирать руками и сушить на вешалке, мне же просто лень и я стираю со всеми вещами и отжимаю в машинке. В целом он износостойкий и обеспечивает отличный подъем и поддержку. Единственный его минус, в том что он смотрится не очень красиво, но он удобен и комфортен как ежедневный бюст. Что еще мне нравится в этой модели у не мягкие чашечки без набивки, для моего 34Д это очень важно, тк у меня большая грудь и дополнительный объем мне не нужен.


    • May 21, 2014 13:13

      Заказывайте 34Е, я сейчас с размером 75Д взяла такой, подошел отлично.


      • December 21, 2012 15:56
        ответ

        заказа бюстгальтер данной иодели. цвет белый. сегодня привезли. на 75 D брала 34 D. бюстгальтер неплохой. действительно уменьшает грудь. однако объем написан 75 а в действительности меньше. поэтому советую взять побольше объем. хотя этот тоже подошел но впритык. В общем покупкой довольна.


        • July 31, 2012 09:02
          вопрос

          У меня размер 75 D какой размер мне подобрать по вашему размеру?

          Видео(код yuotube) UTWVTgGvzJk
          Состав 91% нейлон, 9% эластан.
          Область коррекции грудь
          Бренд Maidenform