Вернуться в каталог
Share:
Maidenform

Трусы-шорты Maidenform 40760

ID#783
1,090 руб. 
Состав:  89% полиэстер, 11% эластан. Ластовица: 100% хлопок.
Трусы-шорты Maidenform 40760 ID#783
*Важно!!! Бесплатно привезем не более 2-ух размеров на выбор!
Бесплатная доставка
Курьером по Москве и почтой по России!
Несколько размеров
Бесплатно привезем размеры на выбор!*
Бесплатная примерка
Примерить перед покупкой? Легко!*
Летняя
скидка
Промокод LETO17 Вводить в корзине!

Мягкие трусы-шорты из микрофибры Maidenform 40760

Непревзойденный комфорт данной модели трусов сочетается с их внешней красотой. Кружевная отделка и особый крой позволят вам получить кокетливый образ и почувствовать себя утонченной женщиной.

Данное белье хорошо маскируется под любой одеждой, благодаря особым микрофибровым тканям и заниженной линии талии. Кроме прочего, такие шорты имеют эластичную поверхность и повторяют все ваши движения, обеспечивая легкость и удобство на весь день. Современный крой позволяет подчеркнуть грациозность линий силуэта и сделать ваш образ женственным и привлекательным.

Такое белье подходит для носки под спортивной одеждой, яркими летними нарядами, деловыми костюмами или романтичными вечерними платьями. Оно будет уместно в сочетании с любой деталью вашего бельевого гардероба. Привлекательные расцветки от базовых белой и черной, до оригинальной леопардовой найдут свое место среди ваших любимых бельевых изделий.

Мягкая материя состоит из 89% полиэстера и 11% эластана, а ластовица в этой модели хлопковая. Такое сочетание делает белье ультракомфортным. «Дышащий» материал обеспечит вам удобство и в жаркий летний день, и в морозную погоду. Кроме того, белье не будет передавливать кожу или создавать неэстетичные складки. Также, такие трусы-шорты не вызывают раздражения на коже даже при частой носке.

Видя в зеркале, как преображаются ваши формы с бельем Maidenform 40760, вы, непременно, поднимете себе настроение, ведь каждой женщине важно не только быть красивой, но и ощущать себя именно такой. Восхищенные взгляды окружающих людей, позволят вам убедиться в собственной привлекательности.


Ctrl+Enter


  • November 8, 2016 23:28
    самое удобное нижнее белье!

    Это самое удобное нижнее белье которое я только носила!! Эти шорты просто великолепны, не чего не натирают и дышат, они не оставляют видимых линий на ягодицах и не один шовчик не заметен под любой, самой обтягивающей одеждой. Единственный минусу, у них средняя посадка, так что джинсы с низкой талией не одеть вместе с этими шортами.


    • May 27, 2014 11:50

      Трусики отличные, но есть одно но. Кто придумал делать шов прям там?Прям по середине. Это не очень удобно, натирает, врезается.

      Видео(код yuotube) d1NuxYNHk9M
      Состав 89% полиэстер, 11% эластан. Ластовица: 100% хлопок.
      Бренд Maidenform