Вернуться в каталог
Share:

Корсетный пояс для чулок Rago 72522

ID#2070
4,082.40 руб. 
Состав:  77%-нейлон, 23%-спандекс
Область коррекции:  талия, живот
Степень коррекции:  средняя
Корсетный пояс для чулок Rago 72522 ID#2070
*Важно!!! Бесплатно привезем не более 2-ух размеров на выбор!
Бесплатная доставка
Курьером по Москве и почтой по России!
Несколько размеров
Бесплатно привезем размеры на выбор!*
Бесплатная примерка
Примерить перед покупкой? Легко!*
Летняя
скидка
Промокод LETO17 Вводить в корзине!

Корректирующий пояс для чулок Rago 72522

Классический дизайн данного бельевого изделия делает возможным его сочетание с какими-либо другими предметами гардероба. Вы можете дополнить этот пояс любым бюстгальтером и трусами, а также надевать поверх него свою одежду, вне зависимости от ее стиля.

Такое белье гарантированно обеспечит вам получение идеально стройных линий талии и живота. Действие этого пояса осуществляется деликатно и позволяет сохранить привычный ритм жизни, а также не жертвовать удобством ради красоты.

Шелковистая ткань, в сочетании с базовыми черной и белой расцветками, делает эту модель элегантной и достойной каждой современной леди. Особый покрой добавляет белью красоты и позволяет сформировать силуэт таким образом, чтобы все лишние сантиметры на боках и животе моментально исчезли. Для выполнения этой же функции, передняя часть пояса усилена плотной тканью.

Данное бельевое изделие состоит из 77% нейлона и 23% спандекса. Такое сочетание придает ткани эластичности и делает ее настолько мягкой, что в процессе носки белья, вы забудете о том, что оно надето на вас. Вы сможете надевать это белье не только для особых случаев, но и носить его каждый день под повседневной одеждой.

Правильно подобрать необходимый размер поможет специальная таблица. Сверившись с ней, вы сможете спокойно заказывать пояс своего размера от 44(S) до 60(6XL), и точно знать, что сядет он на вас идеально. Такое белье характеризуется плотным прилеганием к вашему телу.

Специально для создания соблазнительного образа, в этой модели имеются удлиненные подвязки для чулок с 6 металлическими застежками. В подобном поясе любая женщина почувствует себя элегантной и захочет оставить бесформенные вещи в прошлом, чтобы наслаждаться любимыми облегающими платьями и знать, что выглядит она очень эффектно и привлекательно. Пояс Rago 72522 – идеальное решение для современных леди.


Ctrl+Enter
Состав 77%-нейлон, 23%-спандекс
Область коррекции талия, живот
Степень коррекции средняя
Бренд Rago