Вернуться в каталог
Share:

Пояс для чулок Rago 72523

ID#2071
3,758.40 руб. 
Состав:  77%-нейлон, 23%-спандекс
Область коррекции:  талия, живот
Степень коррекции:  средняя
Пояс для чулок Rago 72523 ID#2071
Бесплатная доставка
Курьером по Москве и почтой по России!
Несколько размеров
Бесплатно привезем размеры на выбор!*
Бесплатная примерка
Примерить перед покупкой? Легко!*
Скидка на
8 марта
Промокод 8MARTA! Вводить в корзине!
*Важно!!! Привезем не более 2-ух размеров одного товара на выбор и не более 2-ух товаров для примерки.

Стильный сатиновый пояс для чулок Rago 72523

Данный пояс корсетного типа создан с целью, подарить каждой женщине уверенность в собственной привлекательности. В таком белье ваши формы обретут желанную стройность, а талия мгновенно станет тоньше на несколько сантиметров. Надев подобное белье хотя бы один раз, любая женщина оценит его преимущества и не захочет расставаться с таким чудесным способом быстрого формирования фигуры.

Воздействуя на проблемные участки живота и талии, этот пояс аккуратно подтягивает все лишнее, позволяя вашим формам приобрести соблазнительные изгибы. Теперь вы будете выглядеть безупречно, как в повседневной одежде, так и в праздничных или вечерних нарядах.

Данная модель выполнена из черной сатиновой ткани, благодаря плотности которой, изделие наделено такими потрясающими моделирующими свойствами. Кроме того, этот бельевой пояс является очень качественным и прослужит вам долгое время. Даже после частых стирок его внешний вид остается прежним.

Средняя степень коррекции позволяет производить воздействие на некоторые участки фигуры в деликатной форме. Вы не будете ощущать никакого дискомфорта и сможете целый день заниматься привычными делами, забыв о том, что на вас сейчас надето белье для моделирования силуэта.

Подобная корсетная модель представлена размерными вариантами от 44(S) до 60(6XL). Это белье будет удобно облегать вашу фигуру и надежно зафиксируется в области талии. В составе материи выделяется 77% нейлона и 23% спандекса, что делает ее эластичной и прочной.

Любая девушка хочет получить не только действенное корректирующее белье, но и желает, чтобы такое изделие оставалось красивым и женственным. Дизайн данного пояса предполагает наличие четырех металлических застежек для чулочных изделий, которые сделают это белье соблазнительным. Кроме прочего, внешняя сторона изделия украшается бантиками, а также строчками, выполненными из розовой нити. В таком удивительном поясе каждая женщина будет чувствовать себя особенной и совершенной.


Ctrl+Enter
Состав 77%-нейлон, 23%-спандекс
Область коррекции талия, живот
Степень коррекции средняя
Бренд Rago