Вернуться в каталог
Share:
Maidenform

Tрусы-хипстер Maidenform 40753

ID#782
1,156 руб. 
Состав:  92% нейлон, 8% lycra® эластан. Ластовица: 100% хлопок.
Tрусы-хипстер Maidenform 40753 ID#782
*Важно!!! Бесплатно привезем не более 2-ух размеров на выбор!
Бесплатная доставка
Курьером по Москве и почтой по России!
Несколько размеров
Бесплатно привезем размеры на выбор!*
Бесплатная примерка
Примерить перед покупкой? Легко!*
Летняя
скидка
Промокод LETO17 Вводить в корзине!

Трусы с заниженной талией хипстер Maidenform 40753

Трусы слипы с заниженной талией Maidenform 40753 относятся к нижнему белью для постоянной носки и выполнены из очень мягкой и эластичной ткани. Они настолько удобны, что вы можете надевать их на пробежку или в спортзал, и даже использовать в качестве одежды для сна. Трусики долго сохраняют первоначальную форму, не мнутся, не линяют при многократной стирке и не очень быстро сохнут.

Ультрасовременный дизайн совмещает в себе традиционную посадку по фигуре с заниженной талией, что отлично смотрится на женском теле и позволяет свободно двигаться. Без переживаний надевайте с таким бельем джинсы или юбку с опущенной талией и трусики никогда не создадут казусную ситуацию и не выдадут своего присутствия. Они будут совершенно незаметными также за счет отсутствия резинок, кружев и дополнительных деталей, а также швов, поскольку модель выполнена в бесшовном варианте.

У модели отсутствует также резинка или отделка по нижнему краю штанишек, они обработаны лазерной обрезкой и плотно прилегают к коже. В таком нижнем белье вы будете выглядеть изящной и элегантной, в том числе и из-за элитного атласного поблескивания ткани. Такой материал премиум класса состоит 92 процентов нейлона, благодаря чему имеет удивительную гладкость. Добавка из 8 процентов лайкры придает блеск, эластичность и высокий комфорт.

Модель имеет хлопчатобумажную ластовицу, что важно для женщин с чувствительной кожей. Эта маленькая деталь хорошо поглощает влагу и дает телу дышать, что имеет большое значение в летнее, жаркое время. Чтобы трусики не стесняли движений, подбирайте именно свой размер с учетом особенностей телосложения. Вы можете купить нижнее белье хипстер нежного кремового или интенсивного черного цвета и подобрать к ним подходящий бюстгальтер.


Ctrl+Enter
Состав 92% нейлон, 8% lycra® эластан. Ластовица: 100% хлопок.
Бренд Maidenform